Empadão de Frango Light
Empadão de frango leve e saboroso, perfeito para uma refeição equilibrada. Massa crocante e recheio cremoso, feito com ingredientes light. Uma opção deliciosa e saudável para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a margarina light, metade da lata de creme de leite light, o sal e o fermento em pó. Amasse até formar uma massa homogênea que solte das mãos. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
- 2
Enquanto isso, cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o frango desfiado com o restante do creme de leite light, os ovos, a cebolinha verde e sal a gosto.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Abra metade da massa e forre o fundo de uma forma redonda média (aproximadamente 25cm de diâmetro).
- 6
Despeje o recheio de frango sobre a massa.
- 7
Abra a outra metade da massa e cubra o recheio. Pincele a superfície com a gema de ovo.
- 8
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
