Empadão de Frango Light

Empadão de Frango Light

Empadão de frango leve e saboroso, perfeito para uma refeição equilibrada. Massa crocante e recheio cremoso, feito com ingredientes light. Uma opção deliciosa e saudável para o seu dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a margarina light, metade da lata de creme de leite light, o sal e o fermento em pó. Amasse até formar uma massa homogênea que solte das mãos. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Enquanto isso, cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o frango desfiado com o restante do creme de leite light, os ovos, a cebolinha verde e sal a gosto.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Abra metade da massa e forre o fundo de uma forma redonda média (aproximadamente 25cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje o recheio de frango sobre a massa.

  7. 7

    Abra a outra metade da massa e cubra o recheio. Pincele a superfície com a gema de ovo.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais