Empadão de Frango cremoso com Massa Podre

Empadão de Frango cremoso com Massa Podre

Um empadão de frango saboroso e fácil de fazer! Massa podre super crocante e um recheio cremoso que vai te conquistar. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque a margarina gelada e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea. Utilize aproximadamente 900g de farinha.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango com a água e o sal em uma panela de pressão por 20 minutos, após iniciar a pressão.

  3. 3

    Retire o frango da panela, reserve a água do cozimento e desfie a carne.

  4. 4

    Em uma panela, doure a cebola picada no óleo. Adicione o frango desfiado, o cheiro-verde, o tempero pronto e o colorau. Refogue bem.

  5. 5

    Misture as 3 colheres de sopa de farinha de trigo ao refogado de frango, mexendo sem parar. Aos poucos, adicione a água do cozimento do frango até obter um recheio cremoso.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar completamente.

  7. 7

    Se desejar, misture o requeijão cremoso ao recheio frio.

  8. 8

    Em uma forma ou pirex médio, forre o fundo e as laterais com a massa, deixando uma parte para a tampa.

  9. 9

    Coloque o recheio frio sobre a massa.

  10. 10

    Cubra o recheio com o restante da massa, fechando bem as bordas. Pincele a gema sobre a superfície da massa.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 220-250°C por aproximadamente 20-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

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