Empadão de Frango Cremoso

Empadão de Frango Cremoso

Um empadão de frango irresistível, com massa amanteigada e um recheio saboroso e cremoso. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de frango, azeitonas e ervilhas é simplesmente deliciosa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a manteiga de leite, a gordura vegetal, os ovos inteiros, as gemas, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Amasse bem a massa até que ela fique lisa e consistente. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o recheio: misture o frango desfiado, a cebola picada, a pimenta verde, a pimenta-do-reino, as azeitonas picadas, as ervilhas e o tomate picado.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo e forre uma forma de empada, deixando a massa subir pelas laterais.

  7. 7

    Coloque o recheio de frango na massa.

  8. 8

    Corte tiras de massa e faça uma cobertura sobre o recheio, criando um desenho decorativo.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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Informações Nutricionais

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