Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Empadão de Frango com Catupiry

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Empadão de Frango com Catupiry

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pizzas & Salgados

    Um clássico empadão, com massa amanteigada e um irresistível recheio cremoso de frango, catupiry e cogumelos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o creme de leite e o sal. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.

    2. 2

      Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, de fundo removível, untada e enfarinhada. Reserve uma porção da massa para a cobertura.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite. Doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, os cogumelos e o frango.

    4. 4

      Tempere com sal, pimenta e salsa. Acrescente o catupiry e misture bem. Deixe o recheio esfriar completamente.

    5. 5

      Espalhe o recheio sobre a massa na forma.

    6. 6

      Cubra com a massa reservada, fechando bem as bordas. Pincele a gema por cima.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pizzas & Salgados
    4. ›Empadão de Frango com Catupiry

    Receitas Relacionadas

    Pizza Fofa
    Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
    Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

    Pizza Fofa

    Pizza-Torta Caseira
    PR
    Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

    Pizza-Torta Caseira

    Pastéis Assados de Carne Moída
    VA
    Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

    Pastéis Assados de Carne Moída

    Empanadas de Quinoa e Brócolis
    LA
    Larissa Coelho Souza@larissa_souza

    Empanadas de Quinoa e Brócolis