Empadão de frango

Empadão de frango

Empadão de frango vegano: sabor irresistível com ingredientes naturais e sustentáveis, perfeito para momentos especiais em família. Uma receita consciente e criativa, que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado, o tomate, as ervilhas e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Divida a massa em duas partes, uma maior para a base e outra para a cobertura.

  5. 5

    Forre uma forma com a massa, coloque o recheio de frango e cubra com a massa restante.

  6. 6

    Pincele a superfície com o ovo batido.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira