Empadão de frango
•
Empadão de frango vegano: sabor irresistível com ingredientes naturais e sustentáveis, perfeito para momentos especiais em família. Uma receita consciente e criativa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o frango desfiado, o tomate, as ervilhas e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- 4
Divida a massa em duas partes, uma maior para a base e outra para a cobertura.
- 5
Forre uma forma com a massa, coloque o recheio de frango e cubra com a massa restante.
- 6
Pincele a superfície com o ovo batido.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




