Empadão de Atum e Queijo
•
Um empadão saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação do atum, queijo mussarela e tomate é irresistível! A massa, leve e macia, completa essa delícia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o atum escorrido, os tomates picados, a mussarela ralada e a salsinha picada.
- 4
Em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 5
Cubra com o recheio de atum.
- 6
Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
