Empadão de Atum e Queijo

Empadão de Atum e Queijo

Um empadão saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação do atum, queijo mussarela e tomate é irresistível! A massa, leve e macia, completa essa delícia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, os tomates picados, a mussarela ralada e a salsinha picada.

  4. 4

    Em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  5. 5

    Cubra com o recheio de atum.

  6. 6

    Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais