Empada de Sardinha

Empada de Sardinha

Uma deliciosa empada cremosa com um saboroso recheio de sardinha, tomate, cebola e pimentão. Perfeita para um almoço ou jantar em família, esta receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, o queijo parmesão, a margarina, os ovos e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa lisa. Ajuste a quantidade de farinha caso necessário, para que a massa não fique muito mole.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as sardinhas escorridas, o tomate, a cebola, o pimentão, as azeitonas e a ervilha.

  5. 5

    Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Adicione o recheio de sardinha sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos, ou até que a empada esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza de Berinjela
AN
Ana Júlia da Silva Moura@moura_ana

Pizza de Berinjela

Pizza Gratinada com Catupiry
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Pizza Gratinada com Catupiry