Empada de Queijo Minas

Empada de Queijo Minas

Deliciosas empadas com um sabor caseiro inigualável. Recheio cremoso de queijo Minas, orégano e requeijão, em uma massa amanteigada e irresistível. Perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma superfície limpa, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro.

  2. 2

    Adicione a margarina, os ovos e o sal (se a margarina for sem sal).

  3. 3

    Misture bem até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água fria para facilitar o processo.

  4. 4

    Sove a massa levemente e reserve.

  5. 5

    Em um recipiente separado, misture o queijo Minas Padrão ralado, o orégano e o requeijão.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 250°C.

  7. 7

    Abra a massa com um rolo e corte círculos para forrar as forminhas de empada.

  8. 8

    Coloque o recheio de queijo em cada forminha.

  9. 9

    Leve as empadas ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar levemente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais