Empada de Queijo Minas
Deliciosas empadas com um sabor caseiro inigualável. Recheio cremoso de queijo Minas, orégano e requeijão, em uma massa amanteigada e irresistível. Perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma superfície limpa, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro.
- 2
Adicione a margarina, os ovos e o sal (se a margarina for sem sal).
- 3
Misture bem até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água fria para facilitar o processo.
- 4
Sove a massa levemente e reserve.
- 5
Em um recipiente separado, misture o queijo Minas Padrão ralado, o orégano e o requeijão.
- 6
Pré-aqueça o forno a 250°C.
- 7
Abra a massa com um rolo e corte círculos para forrar as forminhas de empada.
- 8
Coloque o recheio de queijo em cada forminha.
- 9
Leve as empadas ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar levemente antes de servir.
