Empada de Queijo Minas

Empada de Queijo Minas

Deliciosas empadinhas com sabor caseiro, massa crocante e um irresistível recheio cremoso de queijo Minas. Perfeitas para um lanche da tarde ou entrada especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  2. 2

    Adicione as gemas e 1 ½ colher (sopa) de água aos poucos, sovando a massa até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite, o queijo minas ralado, a margarina e os ovos.

  5. 5

    Após o tempo de descanso, abra pequenas porções da massa e forre forminhas de empada pequenas (4cm de diâmetro).

  6. 6

    Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180°C por 3 minutos.

  7. 7

    Retire do forno, preencha cada forminha com o recheio de queijo.

  8. 8

    Volte as empadas ao forno por mais 8 minutos, ou até que estejam douradas.

  9. 9

    Antes de servir, decore com salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais