Empada de Frango com Massa Podre

Empada de Frango com Massa Podre

Deliciosa e crocante, a Empada de Frango com Massa Podre é uma verdadeira paixão brasileira. Perfeita para acompanhar aquele café da tarde ou para um lanche especial, vai conquistar seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente e o sal até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione a água gelada aos poucos e misture até formar uma massa homogênea. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado, o tomate, a salsinha e tempere com pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 180°C. Divida a massa em duas partes, uma maior para a base e outra menor para a tampa.

  6. 6

    Abra a parte maior da massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma de empada.

  7. 7

    Coloque o recheio de frango sobre a massa e cubra com a parte menor da massa. Faça furos na tampa para o vapor sair.

  8. 8

    Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais