Dourado ao Molho de Tomate na Telha
Um clássico saboroso e fácil de preparar! Postas de dourado suculentas em um molho de tomate caseiro, assadas na telha para um toque especial. Perfeito para um jantar romântico ou um almoço de domingo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 250°C.
- 2
Lave e pique os tomates sem pele e a cebola finamente.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o tomate no azeite até amolecerem.
- 4
Adicione o extrato de tomate, a pimenta-de-cheiro picada e o sal. Misture bem.
- 5
Junte a água aos poucos, mexendo até obter um molho consistente.
- 6
Tempere os filés de dourado com sal e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
- 7
Em uma forma de cerâmica, barro ou telha, espalhe metade do molho.
- 8
Arrume as postas de peixe sobre o molho e cubra com o restante do molho.
- 9
Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.
- 10
Finalize com cheiro-verde picado antes de servir.
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