Dourado ao Creme de Coco
Um prato brasileiro saboroso e fácil de preparar! Postas de dourado suculentas em um cremoso molho de coco, tomate e pimentão. Perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de dourado com sal, alho picado e pimenta-do-reino moída. Regue com o suco de limão e deixe marinar por 1 hora.
- 2
Passe as postas de dourado no leite, depois na farinha de trigo com fermento, e frite em uma frigideira com pouco óleo até dourar. Reserve.
- 3
Em uma panela grande, refogue a cebola, os pimentões e os tomates picados em duas colheres de sopa de óleo até amolecerem. Tempere com uma pitada de sal.
- 4
Adicione o leite de coco e a água. Deixe ferver por alguns minutos.
- 5
Incorpore o creme de leite e misture bem.
- 6
Adicione o peixe frito ao molho e deixe ferver por mais 3 minutos.
- 7
Finalize com o cheiro-verde picado.
- 8
Sirva o dourado ao creme de coco acompanhado de arroz branco e salada.
