Dourado ao Creme de Coco

Dourado ao Creme de Coco

Um prato brasileiro saboroso e fácil de preparar! Postas de dourado suculentas em um cremoso molho de coco, tomate e pimentão. Perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de dourado com sal, alho picado e pimenta-do-reino moída. Regue com o suco de limão e deixe marinar por 1 hora.

  2. 2

    Passe as postas de dourado no leite, depois na farinha de trigo com fermento, e frite em uma frigideira com pouco óleo até dourar. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande, refogue a cebola, os pimentões e os tomates picados em duas colheres de sopa de óleo até amolecerem. Tempere com uma pitada de sal.

  4. 4

    Adicione o leite de coco e a água. Deixe ferver por alguns minutos.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e misture bem.

  6. 6

    Adicione o peixe frito ao molho e deixe ferver por mais 3 minutos.

  7. 7

    Finalize com o cheiro-verde picado.

  8. 8

    Sirva o dourado ao creme de coco acompanhado de arroz branco e salada.

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Informações Nutricionais