Donuts de Maple
Delicie-se com esses donuts de maple fofos e doces, cobertos com uma rica cobertura de maple, perfeitos para o café da manhã ou para um doce lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma para donuts.
- 2
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó, o sal e a canela.
- 3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e areado.
- 4
Adicione os ovos, um de cada vez, e em seguida misture o extrato de baunilha.
- 5
Adicione alternadamente a mistura de farinha e o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com a farinha.
- 6
Misture o xarope de maple até a massa ficar homogênea.
- 7
Preencha a forma para donuts com a massa, cerca de 3/4 cheia em cada molde.
- 8
Asse por 12-15 minutos ou até que um palito inserido em um donut saia limpo.
- 9
Deixe os donuts esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
- 10
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, o xarope de maple e o extrato de maple em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
- 11
Mergulhe a parte superior de cada donut esfriado na cobertura e retorne à grade para secar.
