Donuts de Maple

Donuts de Maple

Delicie-se com esses donuts de maple fofos e doces, cobertos com uma rica cobertura de maple, perfeitos para o café da manhã ou para um doce lanche.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma para donuts.

  2. 2

    Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó, o sal e a canela.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e areado.

  4. 4

    Adicione os ovos, um de cada vez, e em seguida misture o extrato de baunilha.

  5. 5

    Adicione alternadamente a mistura de farinha e o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com a farinha.

  6. 6

    Misture o xarope de maple até a massa ficar homogênea.

  7. 7

    Preencha a forma para donuts com a massa, cerca de 3/4 cheia em cada molde.

  8. 8

    Asse por 12-15 minutos ou até que um palito inserido em um donut saia limpo.

  9. 9

    Deixe os donuts esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

  10. 10

    Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, o xarope de maple e o extrato de maple em uma tigela pequena até ficar homogêneo.

  11. 11

    Mergulhe a parte superior de cada donut esfriado na cobertura e retorne à grade para secar.

Avaliações

Informações Nutricionais