Donuts de Cidra

Donuts de Cidra

Deliciosos donuts de cidra com especiarias e uma massa macia, perfeitos para um lanche aconchegante de outono.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, reduza a cidra de maçã em fogo médio até que meça cerca de 60 ml. Deixe esfriar.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada.

  3. 3

    Em uma tigela separada, combine a cidra resfriada, a manteiga derretida, os ovos, o buttermilk e o extrato de baunilha.

  4. 4

    Misture os ingredientes molhados aos secos até ficarem apenas combinados.

  5. 5

    Cubra a massa e refrigere por pelo menos 30 minutos.

  6. 6

    Abra a massa em uma superfície enfarinhada até cerca de 1,25 cm de espessura.

  7. 7

    Corte os donuts usando um cortador de donuts.

  8. 8

    Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 190°C.

  9. 9

    Frite os donuts em porções até dourarem, cerca de 1-2 minutos de cada lado.

  10. 10

    Escorra em toalhas de papel e passe no açúcar com canela enquanto ainda estiverem quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais