Donuts de Chai Especiais
Donuts de Chai Especiais: macios e fofinhos, prontos rapidinho pra alegrar a sua vida corrida! Perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche delicioso em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de donuts.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o sal, a canela, o gengibre, o cardamomo e o cravo.
- 3
Aqueça o leite até ficar morno e coloque os sachês de chá de chai por 5 minutos. Retire os sachês e deixe o leite esfriar um pouco.
- 4
Em uma tigela separada, misture o leite infundido com chai, o ovo, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
- 5
Despeje os ingredientes molhados sobre os secos e misture até ficar apenas combinado.
- 6
Preencha as cavidades da forma de donuts cerca de 2/3 com a massa.
- 7
Asse por 10-12 minutos, ou até que os donuts voltem ao serem levemente pressionados.
- 8
Deixe os donuts esfriarem na forma por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade.
- 9
Depois de esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.




