Donuts Clássicos
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Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela pequena, aqueça o leite a 43°C e dissolva o fermento nele. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a mistura de fermento, os ovos e a manteiga derretida.
- 3
Sove a massa até ficar lisa, cerca de 10 minutos. Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- 4
Despeje a massa, abra-a até 1,5 cm de espessura e corte em formas de donut.
- 5
Cubra os donuts cortados e deixe crescer por mais 30 minutos.
- 6
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira pesada a 190°C.
- 7
Frite os donuts até ficarem dourados, cerca de 1-2 minutos de cada lado.
- 8
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel. Sirva morno ou deixe esfriar antes de cobrir.




