Doguinho assado
O Doguinho assado é uma delícia que combina o sabor do pão caseiro com a suculência da salsicha, perfeito para um lanche em família ou uma festa. Prepare-se para saborear essa iguaria quentinha e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3
Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano.
- 4
Preaqueça o forno a 180°C.
- 5
Divida a massa em 6 porções e abra cada uma em formato retangular.
- 6
Coloque uma salsicha no centro de cada porção de massa, adicione um pouco de queijo e enrole como um wrap.
- 7
Pincele a manteiga derretida sobre os doguinhos e polvilhe orégano por cima.
- 8
Coloque os doguinhos em uma assadeira untada e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até ficarem dourados.
- 9
Sirva com maionese, mostarda e ketchup a gosto.
