Doguinho assado

Doguinho assado

O Doguinho assado é uma delícia que combina o sabor do pão caseiro com a suculência da salsicha, perfeito para um lanche em família ou uma festa. Prepare-se para saborear essa iguaria quentinha e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Divida a massa em 6 porções e abra cada uma em formato retangular.

  6. 6

    Coloque uma salsicha no centro de cada porção de massa, adicione um pouco de queijo e enrole como um wrap.

  7. 7

    Pincele a manteiga derretida sobre os doguinhos e polvilhe orégano por cima.

  8. 8

    Coloque os doguinhos em uma assadeira untada e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até ficarem dourados.

  9. 9

    Sirva com maionese, mostarda e ketchup a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais