Dog Roll de Parmesão
Deliciosos rolinhos de salsicha envoltos em uma massa leve e saborosa, com parmesão e um toque especial. Perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Escalde as salsichas em água fervente por cerca de 2 minutos. Escorra e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Adicione o leite morno, o azeite e o óleo de girassol. Misture bem.
- 3
Incorpore o ovo e misture novamente.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o sal aos poucos, sovando a massa até que fique macia e elástica. Se necessário, adicione mais farinha aos poucos.
- 5
Cubra a massa e deixe descansar em local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 6
Divida a massa em 12 porções de aproximadamente 40g cada e faça bolinhas.
- 7
Abra cada bolinha com um rolo, formando um oval. Polvilhe com parmesão ralado.
- 8
Coloque uma salsicha em uma das extremidades do oval e enrole como um rocambole.
- 9
Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com azeite.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 170°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 11
Sirva os Dog Rolls quentinhos, acompanhados de molho de sua preferência, como ketchup e mostarda, e chips de mandioquinha.
