Dog Roll de Parmesão

Dog Roll de Parmesão

Deliciosos rolinhos de salsicha envoltos em uma massa leve e saborosa, com parmesão e um toque especial. Perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escalde as salsichas em água fervente por cerca de 2 minutos. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Adicione o leite morno, o azeite e o óleo de girassol. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore o ovo e misture novamente.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e o sal aos poucos, sovando a massa até que fique macia e elástica. Se necessário, adicione mais farinha aos poucos.

  5. 5

    Cubra a massa e deixe descansar em local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Divida a massa em 12 porções de aproximadamente 40g cada e faça bolinhas.

  7. 7

    Abra cada bolinha com um rolo, formando um oval. Polvilhe com parmesão ralado.

  8. 8

    Coloque uma salsicha em uma das extremidades do oval e enrole como um rocambole.

  9. 9

    Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com azeite.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 170°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.

  11. 11

    Sirva os Dog Rolls quentinhos, acompanhados de molho de sua preferência, como ketchup e mostarda, e chips de mandioquinha.

Avaliações

Informações Nutricionais