Doces de Coco e Clara em Neve

Doces de Coco e Clara em Neve

Deliciosos docinhos de coco, com textura macia e sabor inigualável. Perfeitos para um chá da tarde ou sobremesa especial. Uma receita clássica, fácil de fazer e que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione as gemas uma a uma, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de manteiga e açúcar, com movimentos envolventes.

  6. 6

    Adicione a farinha de arroz e o coco ralado, misturando suavemente até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Distribua a massa em forminhas de papel para doces.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    50mg

    3%
  • Açúcares:

    25g

    28%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes