Doce de Pastel Cremoso com Frutas Vermelhas

Doce de Pastel Cremoso com Frutas Vermelhas

Um doce brasileiro irresistível! Camadas de massa de pastel crocante e um creme cremoso de leite condensado, finalizado com chantilly e frutas vermelhas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as massas de pastel em retângulos de aproximadamente 20cm x 25cm.

  2. 2

    Frite as massas em óleo quente até dourarem, escorra em papel absorvente e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

  4. 4

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente para evitar que forme película.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite ao creme frio, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Em um refratário de aproximadamente 20cm x 25cm, faça camadas intercalando a massa de pastel frita e o creme, começando e terminando com a massa.

  8. 8

    Cubra a torta com chantilly e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

  9. 9

    Antes de servir, decore com morangos e amoras.

Avaliações

Informações Nutricionais