Doce de Morango

Doce de Morango

Um doce cremoso e saboroso, com o inconfundível sabor de morango. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e a gema.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a ferver.

  3. 3

    Adicione a essência de morango.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o doce desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  5. 5

    Retire do fogo e adicione o corante vermelho aos poucos, misturando bem até obter a cor desejada.

  6. 6

    Despeje o doce em um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Após esfriar, faça bolinhas com as mãos untadas com margarina e passe-as no açúcar refinado.

Avaliações

Informações Nutricionais