Doce de Milho Cremoso

Doce de Milho Cremoso

Um doce de milho fácil e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O toque de canela e coco finaliza com perfeição!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o milho, o leite condensado e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, despeje a mistura do liquidificador.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a canela a gosto.

  5. 5

    Despeje o doce em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Após esfriar, faça bolinhas com as mãos untadas com manteiga.

  7. 7

    Passe as bolinhas no coco ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais