Doce de Melão em Calda com Cravo

Doce de Melão em Calda com Cravo

Um doce brasileiro simples e delicioso! Melão macio cozido em uma calda levemente adocicada com cravo. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o melão em cubos pequenos de aproximadamente 2cm.

  2. 2

    Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até obter uma calda.

  3. 3

    Adicione os cubos de melão à calda fervente.

  4. 4

    Incorpore os cravos-da-índia.

  5. 5

    Cozinhe por 7 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar o melão.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes