Doce de Maçã com Canela: Sobremesa Deliciosa
Um doce cremoso e aromático, perfeito para um final de tarde especial. Maçãs macias envolvidas em um delicioso creme de açúcar mascavo e canela. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 2
Em uma tigela, misture as maçãs picadas com 50 gramas de açúcar mascavo e a canela em pó.
- 3
Em outra tigela, bata levemente os ovos com os 50 gramas restantes de açúcar mascavo e o leite.
- 4
Distribua as maçãs em 4 ramequins ou tigelas próprias para forno.
- 5
Despeje a mistura de ovos e leite sobre as maçãs.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que as maçãs estejam macias e o líquido tenha engrossado levemente.
- 7
Retire do forno e sirva quente ou frio, acompanhado de uma bola de sorvete de creme (opcional).
