Doce de Goiabada com Chocolate Branco

Doce de Goiabada com Chocolate Branco

Um doce cremoso e refrescante que combina o sabor intenso do chocolate branco com o doce da goiabada. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o cream cheese com a gelatina incolor hidratada conforme as instruções da embalagem.

  3. 3

    Incorpore delicadamente o chocolate derretido à mistura de cream cheese.

  4. 4

    Distribua a mistura em forminhas de silicone individuais.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare a calda de goiabada: Pique a goiabada em pedaços pequenos.

  7. 7

    Em uma panela pequena, cozinhe a goiabada picada com a água em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda homogênea.

  8. 8

    Desenforme os doces de chocolate e cubra com a calda de goiabada.

  9. 9

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais