Doce de Goiabada com Chocolate Branco
Um doce cremoso e refrescante que combina o sabor intenso do chocolate branco com o doce da goiabada. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2
Em uma tigela, misture o cream cheese com a gelatina incolor hidratada conforme as instruções da embalagem.
- 3
Incorpore delicadamente o chocolate derretido à mistura de cream cheese.
- 4
Distribua a mistura em forminhas de silicone individuais.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Enquanto isso, prepare a calda de goiabada: Pique a goiabada em pedaços pequenos.
- 7
Em uma panela pequena, cozinhe a goiabada picada com a água em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda homogênea.
- 8
Desenforme os doces de chocolate e cubra com a calda de goiabada.
- 9
Sirva gelado.
