Doce de goiaba delicioso

Doce de goiaba delicioso

Doce de goiaba: sabor autêntico da nossa terra, receita tradicional que derrete na boca. Um pedacinho do Brasil na sua mesa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as goiabas e corte em pedaços, mantendo as cascas.

  2. 2

    Em uma panela, coloque os pedaços de goiaba, a água e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos até que fiquem macias.

  3. 3

    Passe as goiabas por uma peneira para separar a polpa das cascas e sementes.

  4. 4

    Retorne a polpa à panela e adicione o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, cerca de 30 a 40 minutos.

  5. 5

    Despeje o doce em uma forma untada e deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços.

  6. 6

    Sirva com queijo ou como preferir!

Avaliações

Informações Nutricionais