Doce de Coco com Recheio de Chocolate
Um doce cremoso e irresistível! Camada de coco macia e saborosa coberta por um irresistível creme de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado, o coco ralado, o amido de milho e o leite integral.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e consistente (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Despeje o creme de coco em um pirex médio e reserve.
- 4
Em outra panela pequena, misture a margarina, o achocolatado em pó e o creme de leite.
- 5
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter completamente e formar um creme homogêneo (cerca de 5 minutos).
- 6
Despeje o creme de chocolate sobre o creme de coco no pirex.
- 7
Espalhe o creme de chocolate uniformemente sobre o creme de coco.
- 8
Cubra o pirex e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte, para que o doce fique bem firme.
- 9
Sirva gelado em porções individuais.




