Doce de Coco com Recheio de Chocolate

Doce de Coco com Recheio de Chocolate

Um doce cremoso e irresistível! Camada de coco macia e saborosa coberta por um irresistível creme de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite condensado, o coco ralado, o amido de milho e o leite integral.

  2. 2

    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e consistente (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Despeje o creme de coco em um pirex médio e reserve.

  4. 4

    Em outra panela pequena, misture a margarina, o achocolatado em pó e o creme de leite.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter completamente e formar um creme homogêneo (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Despeje o creme de chocolate sobre o creme de coco no pirex.

  7. 7

    Espalhe o creme de chocolate uniformemente sobre o creme de coco.

  8. 8

    Cubra o pirex e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte, para que o doce fique bem firme.

  9. 9

    Sirva gelado em porções individuais.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco