Doce de Cajuzinho com Amendoim

Doce de Cajuzinho com Amendoim

Deliciosos cajuzinhos caseiros, fáceis de fazer e com um sabor irresistível de amendoim e chocolate. Perfeitos para um lanche da tarde ou para adoçar qualquer momento.

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o amendoim, o açúcar refinado, o chocolate em pó e o leite.

  2. 2

    Amasse bem a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea e fácil de moldar.

  3. 3

    Com as mãos levemente untadas, pegue pequenas porções da massa (aproximadamente 1 colher de sopa) e enrole-as em formato de cajuzinho.

  4. 4

    Pressione um amendoim na parte superior de cada cajuzinho.

  5. 5

    Passe os cajuzinhos no açúcar cristal, cobrindo-os completamente.

  6. 6

    Coloque os cajuzinhos em forminhas de papel e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais