Doce de Bolacha Maria com Nescau

Doce de Bolacha Maria com Nescau

Um doce cremoso e fácil de fazer, perfeito para matar a vontade de chocolate. Combinação irresistível de bolacha Maria, Nescau e leite condensado. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente grande, quebre as bolachas Maria em pedaços pequenos. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, coloque o leite condensado e o Nescau.

  3. 3

    Mexa bem até obter um creme homogêneo e que comece a desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Adicione as bolachas reservadas à panela com o creme de Nescau e leite condensado.

  5. 5

    Misture delicadamente até que todas as bolachas estejam envolvidas pelo creme.

  6. 6

    Despeje a mistura em um recipiente retangular ou quadrado, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa