Doce de Abóbora em Pedaços na Panela de Pressão

Doce de Abóbora em Pedaços na Panela de Pressão

Um doce cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A abóbora fica macia e o açúcar caramelizado proporciona um sabor inesquecível. Prepare-se para se deliciar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a abóbora em cubos de aproximadamente 3 cm.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a abóbora e o açúcar.

  3. 3

    Adicione os cravos-da-índia a gosto.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, sem mexer, até começar a formar espuma.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, após iniciar a pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela somente quando estiver completamente fria.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais