Doce de Abóbora Cremoso
•
Um doce de abóbora caseiro, fácil e delicioso! Cremoso e com o sabor inconfundível da abóbora brasileira, perfeito para adoçar o seu dia. Ideal para servir em festas ou como sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, coloque os cravos da índia, a abóbora em cubos e o açúcar.
- 2
Misture bem todos os ingredientes.
- 3
Leve ao fogo alto até levantar fervura.
- 4
Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, com a panela tampada.
- 5
Após os 10 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela com cuidado e verifique se a abóbora está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 7
Retire a panela do fogo e deixe o doce esfriar completamente.
- 8
Sirva em seguida.
