Doce de Abóbora Cremoso

Doce de Abóbora Cremoso

Um doce de abóbora caseiro, fácil e delicioso! Cremoso e com o sabor inconfundível da abóbora brasileira, perfeito para adoçar o seu dia. Ideal para servir em festas ou como sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque os cravos da índia, a abóbora em cubos e o açúcar.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes.

  3. 3

    Leve ao fogo alto até levantar fervura.

  4. 4

    Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, com a panela tampada.

  5. 5

    Após os 10 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela com cuidado e verifique se a abóbora está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  7. 7

    Retire a panela do fogo e deixe o doce esfriar completamente.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais