Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre

Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre

Um doce cremoso e aromático, que equilibra o sabor adocicado da abóbora com o toque picante do gengibre e a suavidade do requeijão. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a abóbora em cubos, os cravos-da-índia e a água.

  2. 2

    Polvilhe o açúcar sobre a abóbora.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por aproximadamente 1 hora, ou até que a abóbora esteja macia e a calda espessa e transparente.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o requeijão cremoso e o gengibre ralado.

  5. 5

    Sirva o doce de abóbora quente, acompanhado da mistura de requeijão e gengibre.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso