Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre

Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre

Um doce cremoso e aromático, que equilibra o sabor adocicado da abóbora com o toque picante do gengibre e a suavidade do requeijão. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a abóbora em cubos, os cravos-da-índia e ½ xícara (chá) de água.

  2. 2

    Polvilhe o açúcar sobre a abóbora.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por aproximadamente 1 hora, ou até a abóbora ficar macia e a calda espessa e translúcida.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o requeijão cremoso e o gengibre ralado.

  5. 5

    Sirva o doce de abóbora ainda quente, com uma porção da mistura de requeijão e gengibre sobre cada porção.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso