Doce de Abacaxi com Gelatina

Doce de Abacaxi com Gelatina

Este doce de abacaxi com gelatina é uma sobremesa refrescante e saborosa que combina a doçura da fruta com a leveza da gelatina, perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até que o abacaxi esteja macio e a calda tenha engrossado.

  2. 2

    Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até não restarem grânulos.

  3. 3

    Adicione a água fria à gelatina dissolvida e misture.

  4. 4

    Misture a calda de abacaxi com a gelatina e mexa bem.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma forma untada com óleo ou em taças individuais.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.

  7. 7

    Desenforme e sirva gelado, decorando com pedaços de abacaxi se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais