Doce Cremoso de Moranga com Coco e Cardamomo

Doce Cremoso de Moranga com Coco e Cardamomo

Um doce brasileiro delicioso e reconfortante! Moranga macia, coco fresco e o toque mágico do cardamomo criam uma combinação irresistível de sabores e texturas. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a moranga, retire as sementes e corte-a em cubos de aproximadamente 3 cm.

  2. 2

    Em uma panela grande e de fundo grosso, misture a moranga com o açúcar.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a moranga começar a soltar água e amolecer.

  4. 4

    Adicione o coco ralado, a canela em pau e a canela em pó. Misture bem.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até a moranga desmanchar completamente e o doce engrossar (cerca de 60 a 90 minutos).

  6. 6

    Se necessário, aumente o tempo de cozimento até atingir a consistência desejada.

  7. 7

    Retire a canela em pau antes de servir.

  8. 8

    Sirva o doce morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais