Doce Cremoso de Goiaba Caseiro

Doce Cremoso de Goiaba Caseiro

Um doce de goiaba tradicional, com sabor intenso e textura cremosa. Perfeito para acompanhar um cafezinho ou chá da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as goiabas e corte-as em pedaços, retirando os caroços.

  2. 2

    Em uma panela, coloque as goiabas cortadas e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe até que as goiabas estejam macias (aproximadamente 15-20 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e, com o auxílio de um garfo, amasse bem as goiabas até obter um purê.

  4. 4

    Retorne a panela ao fogo médio, adicione o açúcar e misture bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o doce engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10-15 minutos).

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe o doce esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa