Doce Cremoso de Biscoito Maria e Café
Um doce fácil e delicioso, que combina o sabor suave do biscoito Maria com o aroma intenso do café. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Sua textura cremosa vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Rale 250 gramas dos biscoitos Maria.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga sem sal com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.
- 4
Incorpore os biscoitos ralados à mistura.
- 5
Adicione o café forte e misture delicadamente.
- 6
Caso deseje, adicione uma colher de sopa de rum ao café.
- 7
Despeje a mistura em uma forma de bolo inglês untada com óleo.
- 8
Leve à geladeira por 2 a 3 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Desenforme o doce e polvilhe com os 50 gramas restantes de biscoitos ralados.
