Doce Cremoso de Biscoito Maria e Café

Doce Cremoso de Biscoito Maria e Café

Um doce fácil e delicioso, que combina o sabor suave do biscoito Maria com o aroma intenso do café. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Sua textura cremosa vai te surpreender!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale 250 gramas dos biscoitos Maria.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga sem sal com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore os biscoitos ralados à mistura.

  5. 5

    Adicione o café forte e misture delicadamente.

  6. 6

    Caso deseje, adicione uma colher de sopa de rum ao café.

  7. 7

    Despeje a mistura em uma forma de bolo inglês untada com óleo.

  8. 8

    Leve à geladeira por 2 a 3 horas, ou até firmar completamente.

  9. 9

    Desenforme o doce e polvilhe com os 50 gramas restantes de biscoitos ralados.

Avaliações

Informações Nutricionais