Doce Cremoso de Banana da Vovó
Um doce simples e cremoso de banana, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. A combinação da banana com o leite desnatado e a canela resulta em um sabor inigualável. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as bananas e pique-as em rodelas de tamanho médio.
- 2
Em uma panela pequena, aqueça o leite desnatado até ficar levemente morno. Não deixe ferver.
- 3
Adicione as rodelas de banana ao leite morno.
- 4
Misture bem até incorporar todos os pedaços de banana.
- 5
Adicione a canela em pó e misture delicadamente.
- 6
Transfira a mistura para um recipiente adequado e leve ao congelador por 1 hora e 30 minutos, ou até atingir a consistência desejada. Não deixe endurecer demais para manter a cremosidade.
- 7
Retire do congelador alguns minutos antes de servir para facilitar o manuseio e servir.
