Doce Cremoso de Banana com Leite de Coco
Um doce brasileiro fácil e delicioso! Bananas caramelizadas, envolvidas em um cremoso leite de coco, finalizado com queijo branco. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as bananas nanicas e retire os fios.
- 2
Regue as bananas com o suco de limão para evitar que escureçam.
- 3
Em uma panela, leve as bananas ao fogo médio com a água. Mexa ocasionalmente.
- 4
Cozinhe até as bananas amolecerem e parte da água evaporar (aproximadamente 10 minutos).
- 5
Adicione o leite de coco e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos, ou até obter a consistência desejada.
- 6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 7
Sirva o doce morno ou frio, acompanhado de fatias de queijo branco. Uma pitada de canela em pó pode ser adicionada para um toque especial.




