Doce Cremoso de Abóbora Moranga

Doce Cremoso de Abóbora Moranga

Um doce tradicional brasileiro, fácil e rápido de preparar. A abóbora moranga cozida lentamente com açúcar, cravo e canela resulta em um sabor inigualável, perfeito para adoçar o seu dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a abóbora moranga em cubos de aproximadamente 3 cm.

  2. 2

    Em um refratário grande, misture a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela.

  3. 3

    Cubra o refratário com filme plástico próprio para microondas ou com uma tampa.

  4. 4

    Leve ao microondas em potência alta por 20 a 25 minutos.

  5. 5

    Mexa duas vezes durante o cozimento, certificando-se de que o centro da abóbora esteja bem cozido.

  6. 6

    Após o cozimento, deixe esfriar completamente com a tampa ou filme plástico.

  7. 7

    Sirva em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa