Doce Cremoso de Abóbora com Coco

Doce Cremoso de Abóbora com Coco

Um doce brasileiro tradicional, com o sabor inconfundível da abóbora moranga e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e retire as sementes da abóbora moranga. Corte-a em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela média, coloque a abóbora, a água, o açúcar, o cravo e a canela.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, com a panela tampada. Mexa de vez em quando.

  4. 4

    Cozinhe até a abóbora ficar macia e começar a desmanchar, aproximadamente 20-25 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe amornar um pouco.

  6. 6

    Adicione o coco ralado e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva frio ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso