Doce Cremoso de Abacaxi

Doce Cremoso de Abacaxi

Um doce de abacaxi fácil e refrescante, com textura cremosa e sabor intenso. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Ideal para os dias quentes!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio.

  3. 3

    Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o abacaxi amolecer levemente. Mexa de vez em quando para não grudar.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e a gelatina.

  6. 6

    Misture bem até a gelatina dissolver completamente.

  7. 7

    Adicione o abacaxi cozido e misture delicadamente.

  8. 8

    Despeje em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais