Dobradinha da Elena
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A Dobradinha da Elena é um prato tradicional e reconfortante, repleto de sabor e história. Feita com tripas bem temperadas, é perfeita para aquecer o coração e a alma.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem as tripas de boi e corte em pedaços pequenos.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione as tripas e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
- 4
Junte o tomate, a cenoura e o pimentão, misturando bem.
- 5
Adicione as folhas de louro, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino.
- 6
Cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, até que as tripas estejam macias.
- 7
Verifique o tempero e ajuste se necessário.
- 8
Desligue o fogo e sirva a dobradinha decorada com salsinha picada.
