Discos de Chocolate com Sorvete
Deliciosos discos de chocolate fofos e úmidos, perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa. Acompanhados de sorvete de creme, criam uma combinação irresistível de texturas e sabores. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione a margarina, o leite condensado, a essência de baunilha e o sal. Bata por mais 3 minutos.
- 4
Incorpore o chocolate em pó, misturando delicadamente.
- 5
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma espátula até incorporar completamente. Não bata.
- 6
Unte uma forma redonda (20cm de diâmetro, aproximadamente) e despeje a massa.
- 7
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em porções no formato desejado.
- 9
Sirva quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme e chocolate granulado.




