Deliciosos Hambúrgueres Veganos de Berinjela e Cogumelos

Deliciosos Hambúrgueres Veganos de Berinjela e Cogumelos

Hambúrgueres veganos saborosos e suculentos, feitos com berinjela, cogumelos e aveia. Uma opção deliciosa e nutritiva para um jantar especial ou um lanche rápido.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, refogue as berinjelas e os cogumelos em 1 colher (sopa) de azeite até que estejam macios.

  2. 2

    Retire do fogo, deixe esfriar e, com o auxílio de uma peneira ou espremedor de batatas, retire o excesso de líquido.

  3. 3

    Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Misture a aveia aos cogumelos e berinjelas refogados até obter uma consistência que permita moldar os hambúrgueres.

  5. 5

    Com as mãos, modele 6 hambúrgueres em formato de disco.

  6. 6

    Em uma frigideira antiaderente, grelhe os hambúrgueres em 2 colheres de sopa de azeite, dos dois lados, até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente, misture as ervas frescas com as 1 colher (sopa) de azeite restante.

  8. 8

    Monte os hambúrgueres: em cada fatia de pão, coloque um punhado de rúcula, um hambúrguer e regue com o azeite de ervas.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais