Deliciosos Hambúrgueres de Soja

Deliciosos Hambúrgueres de Soja

Hambúrgueres vegetarianos saborosos e suculentos, perfeitos para um almoço ou jantar leve e nutritivo. Feitos com soja, trigo e ervas frescas, uma opção deliciosa e prática.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o trigo para quibe com 1 litro de água. Deixe descansar por 30 minutos, em seguida, esprema bem para retirar o excesso de água e reserve.

  2. 2

    Hidrate a carne de soja até ficar macia e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a carne de soja hidratada, o trigo para quibe hidratado e espremido, a aveia em flocos e a farinha de trigo. Misture bem.

  4. 4

    Adicione os ovos, o shoyu, o sal, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha e a hortelã. Misture tudo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora para que os sabores se misturem.

  6. 6

    Após o tempo de descanso, molde a massa em formato de hambúrgueres.

  7. 7

    Em uma frigideira antiaderente, unte levemente com óleo de soja usando um papel toalha. Frite os hambúrgueres até dourar de ambos os lados.

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Informações Nutricionais