Deliciosos Hambúrgueres de Berinjela
Uma opção vegetariana saborosa e fácil de preparar! Hambúrgueres de berinjela macios e suculentos, perfeitos para um jantar leve e cheio de sabor. Acompanhe com seu molho predileto e aproveite!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a berinjela picada em 1/2 xícara de água em fogo brando até ficar macia. Escorra bem, reservando o líquido.
- 2
Amasse bem a berinjela cozida até obter um purê.
- 3
Em uma tigela, misture a berinjela amassada com a farinha de trigo, a farinha de rosca, a cebola picada, a cebola ralada, o alho picado, a salsa picada, o queijo ralado, o ovo batido e o sal.
- 4
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 5
Com as mãos levemente untadas com óleo, forme bolinhas do tamanho desejado e achate-as, formando os hambúrgueres.
- 6
Unte uma assadeira com um fio de óleo e disponha os hambúrgueres sobre ela.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 8
Sirva os hambúrgueres quentes, acompanhados de molho de tomate ou outros molhos de sua preferência.
