Deliciosos Hambúrgueres com Maionese Caseira
Hambúrgueres suculentos e saborosos, feitos com carne de primeira e acompanhados de uma maionese caseira cremosa e temperada. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata a cebola, o alho, o cheiro-verde, o azeite e o sal até obter um purê. Reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o bacon picado, o ovo, a farinha de trigo, o tempero caseiro, o sal e a água. Misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Faça os hambúrgueres com a mistura de carne, modelando-os em formato de disco.
- 4
Cubra uma assadeira com filme plástico, acomode os hambúrgueres sobre ele e cubra com mais filme plástico. Leve ao congelador por 45 minutos.
- 5
Enquanto isso, prepare a maionese: no processador, bata as gemas com um pouco de sal até obter um creme esbranquiçado e espumoso. Com o processador ligado, adicione aos poucos a mostarda, o suco de limão, o óleo, a salsinha e a pimenta-do-reino. Bata até obter uma maionese cremosa e homogênea.
- 6
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo em fogo médio. Frite os hambúrgueres por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu gosto.
- 7
Nos últimos minutos de fritura, coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer para derreter.
- 8
Monte os hambúrgueres com os pães, alface, tomate, o hambúrguer e a maionese caseira. Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
750kcal (3140kJ)
37% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
60g
120% -
Gorduras:
45g
65% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
1200mg
50% -
Açúcares:
5g
5%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.




