Deliciosos Bombocados de Fubá

Deliciosos Bombocados de Fubá

Uma receita clássica de bombocado, com o sabor inconfundível do fubá e a cremosidade do leite de coco. Perfeitos para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o fubá e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Distribua a massa em forminhas de papel para cupcake ou em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais