Deliciosos Bolinhos de Mandioca
•
Bolinhos de mandioca crocantes por fora e macios por dentro, um sabor caseiro irresistível! Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. Receita simples e deliciosa, ideal para um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, amasse bem a mandioca cozida.
- 2
Adicione o leite, o ovo, a cebolinha picada, o sal e a margarina. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, amassando até que a massa fique com ponto de modelar, soltando das mãos.
- 4
Faça bolinhas ou o formato desejado com a massa.
- 5
Aqueça o óleo de soja em uma panela em fogo médio-alto.
- 6
Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente.




